概念航拍機 Tesla Drone︰雙螺旋設計、4K 拍攝、使用時間 60 分鐘

英國一名概念設計師 Fraser Leid ,發表了他的新創作 The Tesla Drone (航拍機)。有別於一般的四軸飛行,其最大特色是雙螺旋設計,能夠在水平 / 垂直間變換, 可拍攝 4K 影片,更配有 10 000 mAh 電池,飛行時間一小時,改善了航拍機的電量問題。

Feature-img_drone_4

Feature-img_drone_6

Feature-img_drone_8

Feature-img_drone_5

 

這個雙螺旋設計在飛行時可進行水平 / 垂直轉換,省卻了 gimbal,也令飛行更靈活。配有廣角鏡頭,可拍攝 4K / 30MP 影片。而設計師說,現在的航拍機最大問題,就是飛行時間不算長,因此這個航拍機配有 10,000 mAh 電池,充電後將有一小時的飛行時間,充電時間為 20 分鐘左右。

Feature-img_drone_3

 

當然目前還只是處於概念階段,大家可以到他的 Behance 作品頁查看更多的詳情,如果設計師繼續跟進改良,應該能夠將其實體化。但是最近關於航拍機的負面新聞很多,未知會否影響到航拍界的發展?

 

via DIYphotography

作品頁面: The Tesla Drone

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言