Canon EOS-1D X Mark Ⅱ最新消息釋出

Nikon D5相機的發佈讓大家看到了驚為天人的技術指標,也讓大家更期待“對手”Canon的全新旗艦機型EOS-1D X Mark II。近期已有消息流出,稱EOS-1D X Mark II畫素也將突破2,000萬,並使用全新開發的2,200萬畫素全幅感光元件,且可支援4K錄影。據悉EOS-1D X Mark II已經在測試的最後階段,已有部分投入生產,預計上市價格約為US$ 5,999,折合約新台幣201,428。

1dx2big-728x403

2,200萬畫素這個提升看起來非常可信,相比EOS-1D X提升約400萬畫素,算是一個很合理的升級(Nikon D5也較前代產品D4、D4s提升約400萬畫素)。同時消息指出,Canon EOS-1D X Mark II將在2月或者3月發佈,於4月出貨。而相比畫素高低或4K錄影能力,專業人士更加關注的對焦能力、高感光畫質與動態範圍目前暫無消息釋出。

本文轉載自蜂鳥網

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言