Lexar 1800x microSD UHS-II 讀寫速度高達270MB/s

Lexar近期發表新一代Professional 1800x microSDHC和microSDXC UHS-II記憶卡,其讀取傳輸速度每秒高達 270MB。新一代 microSD記憶體專為運動攝錄影機、航空攝影機、平板電腦和智慧型手機所設計,利用Ultra High Speed II(U3技術),讓您能更快速地擷取、播放和傳輸高品質的影音和相片。

Lexar 產品行銷經理Steffi Ho表示:「對於現今專業錄影師、攝影師以及行動產品的使用者來說,microSD 記憶卡的處理速度必須能跟上最尖端裝置的執行速度。」「不論使用者所用的是智慧型手機、平板電腦或是航空攝影機,Lexar Professional 1800x microSD UHS-II 記憶卡都能協助他們處理大量的影音檔案,讓整個工作流程大幅加快。」

根據內部測試結果,相較於使用傳統運動攝錄影機、搭配USB傳輸線來傳輸內容, 使用 Lexar Professional 1800x microSD UHS-II 記憶卡搭配 microSD UHS-II USB 3.0 讀卡機,其資料傳輸速度提升9倍之多;且內含 SD UHS-II 轉接器,讓您在各個裝置都能輕鬆傳輸檔案。 Professional 1800x microSD UHS-II記憶卡推出32GB、64GB 和 128GB 容量供選擇,可快速擷取、播放和傳輸最高品質且長度延長的 4K、3D 與 1080D Full HD 影音檔案,讓您輕鬆珍藏超過 15 小時的美好時刻,並重溫這些時光。所有 Lexar Professional 記憶卡均隨附可終身使用的 Image Rescue軟體,讓您能復原任何遺失或遭刪除的檔案。每一張記憶卡皆享有有限終身保固。

Professional 1800x microSDHC 和 microSDXC UHS-II 記憶卡可向下相容 UHS-I 裝置,其執行速度可達 UHS-I 速度的最大值(SDR104);以及非 UHS-1 裝置,其可以 Class 10 等級的速度來執行。Lexar Professional 1800x microSD UHS-II 記憶卡現已發售:建議售價為新台幣1,988元(32 GB)、新台幣3,488元(64 GB),和新台幣7,668元(128 GB)。如需更多Lexar 產品的相關資訊,請參訪 www.lexar.com

1800x_Pro_microSDXC_128GB_EFS

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言