雲鶴3(CRANE3 LAB)手持穩定器,專為電視、電影拍攝所量身打造

雲鶴3(CRANE3 LAB) 賦予了穩定器新的外觀形態。嵌入了全新的人體工程學概念,開創了全新的提壺模式結構設計,釋放手腕壓力,讓重心與受力點重合,使拍攝更省力更持久。

雲鶴3(CRANE3 LAB),堪稱重新定義穩定器,擁有超越其他同級競品的多功能、符合人體工學的結構設計,比起過去他牌穩定器抓握的方式,雲鶴3可採用下懸提握的方式,讓重心與受力點結合降低手腕負擔的壓力,使用不只省力也更靈活,同時是市場上首創唯一結合手機觸控、無線FHD影像傳輸、變焦與跟焦操控、相機控制模組的高水準穩定器,專為電視、電影拍攝所量身打造。

高度相容性
憑藉更長的軸臂和令人難以置信的有效載重(達4.5kg),雲鶴3幾乎兼容市場上所有主流單反數位相機和無反數位相機。

高精密電動馬達
雲鶴3導入航空級精密電機,全新結構不只降噪50%,還將電機扭力一口氣增加達100%,使雲台反應速度大幅提高150%。

無線FHD影像傳輸
雲鶴3無線傳輸技術支援1080P的高畫質影像。且因為兼容於Android和iOS系統,因此可使用手機、電腦、電視等其他設備做為監視器。 

手機輕鬆調整
透過ViaTouch控制系統,使用手機就可以直接完成所有拍攝控制,實現及時控制相機變焦和追焦、監看畫面;自由調整相機光圈、快門、ISO、曝光補償等各項參數。

獨特控制模組
啟發於飛機駕駛艙的控制桿,雲鶴3於提把上配備多種控制鈕,包含光圈、ISO、快門、變焦、錄影達成一手完整控制。 

內件多種常用效果與模式
使用者可依需求,切換穩定器不同模式,包含左右跟隨模式、第一視角模式、全跟隨模式,以及最為靈敏的瘋狗模式等多種設定。


Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言