Manfrotto Befree GT XPRO三腳架 為旅行攝影師拍攝提供無限創作可能

Manfrotto針對隨時準備進行創意冒險的專業旅行攝影師推出了Befree GT XPRO鋁合金和碳纖維旅行三腳架。作為Befree Advanced系列的新成員,Befree GT XPRO結合了Befree GT系列的堅固可靠以及90°中軸系統的強大功能,讓攝影師能夠通過一款極緊湊的三腳架釋放無限創造力。

  • Manfrotto首款內置90°中軸的旅行三腳架,提升了創意多樣性
  • 完善了Befree Advanced系列高性能旅行三腳架
  • 尺寸緊湊、輕巧堅固,有鋁合金和碳纖維兩個版本可供選擇

全新Befree GT XPRO是一款高端旅行三腳架,全部在義大利設計和製造。憑藉其優質的材料、精密的加工和精心的設計,該款產品的突破性支撐解決方案不僅完善了ManfrottoBefree Advanced系列產品,而且進一步鞏固了其作為旅行攝影支撐解決方案標杆的定位。Befree GT XPRO收納高度僅43釐米,與Befree GT系列相同,是第一款專為專業旅行攝影師打造的旅行三腳架,同時其多功能性也可滿足攝影師對微距或低角度攝影的需求。

全新Befree GT XPRO旅行三腳架設計直觀,符合人體工程學,有鋁合金和碳纖維兩個版本可供選擇。Manfrotto在此款三腳架中首次採用了創新的180°折疊腳管和標誌性的內置90°中軸機構。設計巧妙的90°中軸安裝在三腳架的頂部鑄件中,其作用是減輕攝影師俯攝或頂部微距拍攝時的負擔。喜歡微距拍攝並且隨時都在旅途中的旅行攝影師可以將新的Befree GT XPRO收納於專門的Befree收納包中。

當需要抓住轉瞬即逝的瞬間時,您可以從包裡取出Befree GT XPRO,利用M-lock旋鎖快速實現腳管開合,並通過人體工程學側拉式腳管角度選擇器來調節腳管的三檔獨立角度。這款新型三腳架在同類產品中最為堅固,具有卓越的性能和穩定性,碳纖維版和鋁版分別重1.76和2000克,可幫助攝影師捕捉到最佳畫面。

Befree GT XPRO配備了Manfrotto  496中線球型雲台,其獨立的全景和阻尼旋鈕可確保搖攝的流暢和相機的穩定,雲台可支撐重量不超過10千克的攝影裝備,包括帶變焦鏡頭的數位單眼相機或無反相機。隨附的200PL-PRO橡膠快裝板進一步增加了相機穩定性,並且與Manfrotto RC2型雲台完全相容。

全新Befree GT XPRO旅行三腳架是創意無限的專業人士的不二選擇。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言