Manfrotto發佈革命性液壓攝像雲台Nitrotech 608及Nitrotech 612

Manfrotto近期發佈改變行業面貌的液壓雲台系列。全新Nitrotech 600系列新增兩款具備革命性液壓技術的產品:Nitrotech 608和Nitrotech 612液壓攝像雲台。該系列產品專為那些在影棚、移動拍攝等艱苦環境中工作,並喜歡搭載攝像配件的最新設備的獨立內容創作者設計,全新Nitrotech液壓攝像雲台旨在與當今快速發展的科技市場中最流行的攝影器材無縫銜接。

  • 帶連續平衡回彈系統的全新Nitrotech 608和612,無論俯仰角度如何,能夠保證持續的控制。
  • 全新液壓系統可實現更真實的電影風格畫面。
  • 水準底座相容性高。

無論您的應用場景如何,當今的故事講述者——Vlogger視頻、戶外和旅行攝影師、獨立內容創作者,甚至是要求最為苛刻的專業攝影師,都希望獲得能夠支持和提高個人創造力的解決方案。

Manfrotto全新的Nitrotech 608 和612液壓雲台將Manfrotto攝像雲台系列最成功的功能與革命性的、獨一無二的氮氣活塞技術相結合,能夠確保連續的平衡回彈以及8kg(608)和4-12kg(612)的反彈力。新雲台搭載了全新的液壓技術,將Manfrotto系列產品的性能推到了全新的高度。

Nitrotech 608和612精確的連續平衡回彈系統和新設計的符合人體工程學的CBS反彈平衡力調節手柄,可以輕鬆安全地支撐多種型號和尺寸的攝像機。

雲台的連續可變液壓功能,在俯仰和搖攝模式下均可實現平滑、無粘滯感的操控。全景平滑阻尼系統的把手採用了新的橡膠包材以增強握持手感。

雲台還配備了一個具有防旋轉功能的3/8英寸Easy Link介面,可安裝具有防旋轉系統的Manfrotto魔術臂或具有ARRI PIN 口的魔術臂,為外接監視器或其他配件提供更強的安全性。

另外,這兩款新的攝像雲台採用側邊鎖定機制快裝板,可實現簡單、快速、安全的攝像機安裝。平底底座配有一個多功能的標準3/8英寸螺口,可實現不同的支撐組合(三腳架、滑軌,吊臂或起重臂等)。

Manfrotto改變行業面貌的Nitrotech 608和612攝像雲台的外觀和設計都突出了這一突破性技術的強大影響力。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言