智雲ZHIYUN CRANE M2手持穩定器6大賣點快速掌握!!

知名穩定器新創品牌智雲(ZHIYUN),產品屢屢在國際各大展覽獲獎,主力產品雲鶴(CRANE)更是贏得德國紅點設計大獎,高品質商品受到用戶一致好評,在世界各地都創下熱銷佳績。

承襲自雲鶴(CRANE ) 3的開發經驗,結合多功能、方便的握桿設計,智雲近日推出全新穩定器雲鶴(CRANE)M2,專為手機、運動相機、無反相機打造,簡單、輕巧、靈活的設計,擺脫過去穩定器安裝麻煩且高重量的問題,協助用戶隨心紀錄生活中的每一刻。 體積迷你卻內涵強大功能的雲鶴(CRANE)M2 ,處處充滿亮點的設計思惟,再次引起市場極高關注度,台灣部份已於日前正式上市。

  • 電池:1100mAh(工作時間約7小時;充電時間約2小時)
  • 俯仰軸機械動作範圍:310度
  • 橫滾軸機械動作範圍:324度
  • 航向軸機械動作範圍:360度
  • 承載重量:130-720g
  • 手機夾可用寬度:59-90mm

→→智雲 雲鶴(CRANE ) M2哪裡買: http://bit.ly/33pC8vL

智雲首款跨界穩定器雲鶴M2,擁有以下多種功能:

01.小巧機身,多功能握桿

握柄長度比大部分手機還小,精緻小巧方便一手操控,符合人體工學的舒適的手柄讓拍攝更愜意隨心。

02.六種模式,簡單拍出電影效果

根據拍攝場景需求,可切換六種拍攝模式,如全跟隨、POV、最靈敏的瘋狗模式等,且支援變焦控制,單手即可控制相機,拍攝想要的細緻特寫畫面。

03.OLED螢幕,一目瞭然

握把上導入OLED螢幕,即時顯示電量、藍牙、拍攝模式等。提供更多使用便利性。

04.超長續航力,並支援外部電源

雲鶴(CRANE)M2擁有7小時超長續航,且額外供電給相機同時,也支援行動電源為穩定器充電。

05.無線連接,手機即時控制

導入Wi-fi與藍牙兩種連接模式,透過手機即可操作穩定器,實現對相機的拍照、錄影、各項功能控制。

06.秒速拆裝,鎖定設計

快拆板上的刻度加螺絲雙重定位設計,首次調整使用後無須重複校準,讓收納與使用更為方便。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言