隨拋即飛!Parrot DISCO最酷的空拍機

在2016 CES會場上,除了有許多新相機和鏡頭被發表之外,當然也不能錯過酷炫的新科技,像是本篇要介紹的Parrot DISCO就是其中之一。

Parrot DISCO有別於現行我們所看到的四軸無人飛行載具,外型酷似一架雙翼飛機,而它最特別的地方是無需學習功能,只要用力向上一拋,就能啟動自動飛行模式,然後再由操控者透過搖控器或平版來接管飛行權,當然它也具備自動返回功能,同時還內建1400萬畫素的前置式鏡頭,讓你能輕易實現空拍的願望。

Parrot DISCO重量僅約700公克,最高飛行時速可達80公里,充滿電每次至少可持續飛行45分鐘。而可拆式的機翼除了能增加攜行的方便性外,也能分散迫降時的衝擊力。

心動了嗎?老實說小編也很心動,但還是得等官方公布切確的上市日期與售價才能有進一步的動作。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言