Manfrotto推出全新的 Pro Light Reloader系列攝影拉桿箱

Manfrotto推出其首款攝影拉杆箱系列:Reloader攝影拉杆箱。此系列包含6款可登機尺寸的拉杆箱,提供前所未有的輕便性、防護性和耐用性。

6款專為相機裝備而設計的可登機拉杆箱

採用Manfrotto防護系統,為攝影裝備提供無與倫比的防護。

讓您在出行時安心無憂

超緊湊和輕便設計

Reloader攝影拉杆箱系列旨在滿足專業攝影師的攝錄需求。在前往任務地點的途中,安全運輸昂貴的攝像和攝影設備至關重要,而Manfrotto獨一無二的攝影拉杆箱系列安全、緊湊、輕量化,可提供完美防護,讓您安心無憂。Reloader攝影拉杆箱系列包含6款產品:

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Air-55



除了簡潔明快的外觀之外,這款拉杆箱還具有眾多功能。前袋和側袋最大限度提升了Reloader攝影拉杆箱 Air-55的容量,可安全收納一台搭載400mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和最多3-4枚鏡頭,或者一台模組化可擕式攝像機及鏡頭和配件。此外,這款產品還設有2個用於存放小配件的內部面板透明口袋,以及用於存放一台17″筆記型電腦和個人物品的便於取放的前袋。Reloader攝影拉杆箱 Air-55符合國際標準登主機殼尺寸要求(55 x 35 x 23 cm)。

加固的箱角、安全順滑的拉鍊式開口、防護性更高的飾邊和兩個可確保穩定性的獨立底腳,使這款箱包更加安全可靠。 此外,其採用使箱體結構更加堅固的內部EVA模塑托板、可實現充分減震的14個防護性隔層和5個CPS隔層,以及配有集成式3位元鎖閉系統的TSA海關鎖。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。外部採用防水面料,並附贈可在極端天氣條件下使用的防雨罩。兩個提手位於拉杆箱頂部和側面。

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Air-50

這款產品體積小巧,符合最嚴格航空公司的登主機殼尺寸要求(50 x 35 x 20cm)。前袋最大限度提升了Reloader攝影拉杆箱 Air-50的容量。其可收納一台搭載70-200mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和最多3-4枚鏡頭,以及一整套高階CSC套件。此外,這款產品還設有2個用於存放小配件的內部面板透明口袋,以及用於存放一台15″筆記型電腦和個人物品的便於取放的前袋。

極高的可靠性是Reloader攝影拉杆箱Air-50的一項關鍵優勢,它具有加固的箱角、安全順滑的拉鍊式開口、防護性更高的飾邊和兩個可確保穩定性的獨立底腳。此外,其採用使箱體結構更加堅固的內部EVA模塑托板、可實現充分減震的12個防護性隔層和2個CPS隔層,以及配有集成式3位元鎖閉系統的TSA海關鎖。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。外部採用防水面料,並附贈可在極端天氣條件下使用的防雨罩。兩個提手位於拉杆箱頂部和側面。

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Switch-55

這是Reloader系列中功能最全的產品。只需將帶襯墊肩帶從前袋中取出,即可將這款二合一拉杆箱變為專業的相機雙肩背包。其可安全收納一台搭載400mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和最多3-4枚鏡頭,或者一台模組化可擕式攝像機及鏡頭和配件。此外,這款產品還設有2個用於存放小配件的內部面板透明口袋,以及用於存放一台17″筆記型電腦和個人物品的便於取放的前袋。

肩帶位於拉杆箱正面,可提供額外的襯墊防護和更高的舒適性,防止弄髒用戶的衣服,且滾輪不會陷入攝影師的背部。加固的箱角、安全順滑的拉鍊開口、防護性更高的飾邊和兩個可確保穩定性的獨立底腳,使Reloader攝影拉杆箱 Switch-55更加安全可靠。此外,其採用使箱體結構更加堅固的內部EVA模塑托板、可實現充分減震的14個防護性隔層和2個CPS隔層,以及配有集成式3位元鎖閉系統的TSA海關鎖。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。

這款防水拉杆箱附帶一個防雨罩,使用戶可從容應對極端天氣條件。兩個提手位於拉杆箱頂部和側面。Reloader攝影拉杆箱Switch-55符合國際標準登主機殼尺寸要求(55 x 35.5 x 23cm)。

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Spin-55

採用聚碳酸酯外殼和內部EVA模塑托板,最大限度提升了其容量和輕便性,並可實現充分減震,從而為昂貴的攝影裝備提供全面保護。這款產品包含4個雙萬向輪,可幫助專業攝影師和攝像師運輸重型裝備,使Reloader攝影拉杆箱 Spin-55可在最擁擠的空間內輕鬆操控。攝影拉杆箱 Spin可收納以下攝影裝備:一台搭載70/200mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和最多3-4枚鏡頭、一台高階CSC和額外鏡頭,以及大疆禦專業版套裝和一台可通過前袋開口快速取放的15″筆記型電腦。可通過主開口和第二層開口取用攝影裝備。

Reloader攝影拉杆箱 Spin-55具有堅固的結構,採用可充分減震的12個防護性隔層和2個CPS隔層,以及配有集成式3位元鎖閉系統的TSA海關鎖。功能性是Reloader攝影拉杆箱Spin-55的一個突出特點。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。此外,內膽包可用作攝影裝備防護隔層,或者可輕鬆拆卸,將攝影拉杆箱 Spin-55變為日常旅行箱使用,為您帶來兩種不同的旅行體驗。將攝影拉杆箱 Spin-55作為日常旅行箱使用時,內部交叉束帶可用於固定個人物品,防止其移動。Reloader攝影拉杆箱Spin-55符合國際標準登主機殼尺寸要求(55 x 35.5 x 22cm)。

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Tough H-55

這款堅固的義大利製造攝影箱採用輕量化和軍用標準的耐用材料,並具有獨創的曼富圖風格。位於主開口的安全釋放系統閂鎖可確保安全性。無需妥協:Reloader攝影拉杆箱 Tough H-55可同時保證高安全性和便攜性。

Reloader攝影拉杆箱Tough H-55符合國際標準登主機殼尺寸要求,配有2級可伸縮拉杆系統。這款產品可安全收納一台搭載400mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和3-4枚額外鏡頭。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。外部正面三腳架固定系統通過金屬固定銷來固定一個大號三腳架。內部相機防護系統可輕鬆拆卸。另外,兩個提手位於拉杆箱頂部和側面。

無論天氣條件如何、目的地為何處,Reloader攝影拉杆箱Tough高箱蓋拉杆箱均可保護昂貴的成像裝備免受水和灰塵的侵襲。Reloader攝影拉杆箱Tough H-55高箱蓋拉杆箱符合國際標準登主機殼尺寸要求(55 x 35 x 22.5cm)。

Pro Light Reloader攝影拉杆箱Tough L-55

這款堅固的義大利製造攝影箱採用輕量化和軍用標準的耐用材料,並具有獨創的Manfrotto風格。位於主開口的安全釋放系統閂鎖可確保安全性。無須妥協:Reloader攝影拉杆箱Tough L-55可同時保證高安全性和便攜性。

Reloader攝影拉杆箱 Tough LH符合國際標準登主機殼尺寸要求,配有2級可伸縮拉杆系統。這款產品可安全收納一台搭載70/200mm鏡頭的專業DSLR、另一台DSLR機身和4-5枚額外鏡頭。所有內部隔層均可調整:可根據所攜帶裝備的形狀隨時調整拉杆箱內的隔層。外部正面三腳架固定系統通過金屬固定銷來固定一個大號三腳架。內部相機防護系統可輕鬆拆卸。

無論天氣條件如何、目的地為何處,Reloader攝影拉杆箱 Tough低箱蓋拉杆箱均可保護昂貴的成像裝備免受水和灰塵的侵襲。此外,這款產品的兩個提手位於拉杆箱頂部和側面。Reloader攝影拉杆箱Tough L-55低箱蓋拉杆箱符合最嚴格航空公司的登主機殼尺寸要求(55 x 35 x 20cm)。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言