GITZO推出全新百年紀念版相機帶模組化系列

作為專業攝影器材領域一些最先進革命性技術的開創者,GITZO推出了百年紀念版相機帶系列。這是一個高級模組化系統,可作為GITZO百年紀念版相機包系列的補充,堪稱要求最為嚴格的專業旁軸相機、DSLR或者微單相機用戶的首選配件。

全新GITZO百年紀念版相機背帶在義大利精心設計和製作,採用優質義大利真皮製成,擁有獨有的碳纖維外觀,與GITZO三腳架腳管極為相似。得益於獨有的G鎖安全卡扣,每個部件均可與產品系列中的其他相機帶組合成不同的配置,即使在支撐搭載鏡頭的旗艦全幅DSLR相機時,也可提供最高安全性。GITZO百年紀念版相機帶系統由可更換的相機帶組成,可確保完美貼合性和最佳舒適性。

GITZO百年紀念版相機帶將安全性、便捷性和舒適性完美融合在一起。採用斜挎設計,可將相機舒適地固定在側面。當用戶在城市中行走時,相機將保持在安全的位置上,但隨時可在幾秒鐘的時間內做好拍攝精彩畫面的準備。百年紀念版相機帶配有標準的1/4英寸-20 三腳架螺釘,可與所有DSLR和微單相機相容。得益於配有橡膠墊的全新GTIZO GS5370SDR短款D型快裝板,這款相機背帶可快速輕鬆地安裝。此外,其設有可與所有GITZO相機背帶相容的G鎖卡扣。

GITZO百年紀念版相機掛帶外觀優雅,採用奢華柔軟的麂皮紋理義大利真皮精製而成,確保您的頸部即使在一整天的拍攝後仍感到舒適。這款百年紀念版相機掛帶配備了一個環形相機固定系統,以及一個用於連接標準相機環的通用型10mm寬頻狀附件。它適用於大多數全幅DSLR相機、旁軸相機和高階微單相機等。此外,這款產品極為舒適,得益於兩個G鎖卡扣,還可輕鬆連接與分離。

GITZO百年紀念版相機手帶實用而美觀。此工具可幫助攝影師在拍攝時保持相機穩定和舒適感。這款相機手帶配有標準的1/4英寸-20 三腳架螺釘,可與所有DSLR和無反相機相容。GITZO百年紀念版相機手帶可快速輕鬆地安裝。得益於配有橡膠墊的全新GITZO GS5370SDR短款D型快裝板,攝影師可在握住相機手帶的同時將其輕鬆固定到三腳架上。

這款相機手帶可充分調節,以完美貼合您的手掌。此外,其設有可與所有GITZO相機帶相容的G鎖卡扣,可快速從一種相機帶配置轉換為另一種。與百年紀念版相機背帶系列的其他同類產品一樣,這款產品同樣採用麂皮紋理義大利真皮精製而成,確保為要求最嚴格的攝影師提供最佳舒適性。這款帶襯墊可調節相機手帶可完美貼合手部,讓您能夠牢牢地握住相機,而無須擔心相機意外掉落。

GITZO百年紀念版相機腕帶是一款時尚優雅的微單相機攜帶方案。使用者可選擇一個防劃傷環形相機固定系統,或者一個用於連接標準相機環的通用型10mm寬頻狀附件。此外,其設有可與所有GITZO相機帶相容的G鎖卡扣。這款相機腕帶可保證無反相機的安全,同時讓您能夠時刻準備好捕捉您生命中最精彩的時刻。這款漂亮的皮革相機腕帶的設計遵循手腕的自然形狀,確保使用過程中的高度舒適性。

百年紀念版相機帶系列豐富了GITZO百年紀念版攜帶方案產品,彰顯了GITZO公司始終致力於為那些期望優質解決方案的攝影師提供獨特體驗,助力他們提高創造力。如今,百年紀念版系列繼續在市場上樹立卓越新標準。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言