Canon將於Photokina大展前推出EOS M5 Mark Ⅱ!?

據CanonWatch網站最新消息指出,Canon極有可能在今年九月的Photokina 大展前夕推出新一代的微單相機EOS M5 Mark Ⅱ。據悉,該款新機種將採用全新設計的新一代24MP APS-C片幅CMOS感光元件,並將支援全像素自動對焦系統的4K錄影性能,至於之前謠傳的EF-M 32mm F1.4新鏡頭是否會同步發佈?目前仍是未知數。另外,據了解,Canon還將同步推出兩款全新的PowerShot系列新機,其分別為具備40倍光學變焦的PowerShot SX740,以及另一款搭載1吋感光元件並支援4K錄影的PowerShot G7 X Mark III。

那眾所期待的全幅微單何時會發佈!?我們猜想,明年第一季的可能性最大,不過實際發售可能會落在3-4月左右,果真如此!?就讓我們一起拭目以待吧!

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言