Nikon D5最新升級韌體Ver1.30釋出,記得趕快去更新喔!

近期,Nikon釋出了旗艦機D5最新升級韌體版本Ver1.30,如手邊有該台相機的朋友們,可以趕快下載進行更新喔!!

韌體下載連結

  • 在可指定給相機控制的功能中新增了選用拍攝功能。按住所選控制可選用先前儲存的曝光設定(包括快門速度和光圈),該功能可用於快速切換需要不同曝光的場景及類似情況。使用用戶設定 f1(自定控制指定)可將選用拍攝功能指定給以下控制:預覽按鍵Fn1 按鍵Fn2 按鍵AF-ON 按鍵副選擇器中央豎拍用AF-ON 按鍵以及鏡頭對焦功能按鍵。您也可使用 設定選單 中的指定遙控器(WR)Fn按鍵 選項將該功能指定給 WR-1或WR-T10 遙控器上的 Fn 按鍵。
  •  已解決以下問題
    – 若在 HTTP 伺服器模式下將相片拍攝選單 > 插槽 2 記憶卡的功用 選為 備用 或 RAW 插槽 1-JPEG 插槽 2,單次連拍過程中快門有時候不會釋放。
    – 重新啟動待機定時有時候無法透過乙太網線來重新建立相機與某些品牌的移動路由器之間的連結(設定選單網路 > 選項 > 節能 選為 節能優先)。
  • 安裝了AF-S或AF-I鏡頭的望遠倍率鏡時顯示的焦距更新如下:
    鏡頭焦距 增距鏡 更新之前 更新之後
    400 mm 1.4× 550 mm 560 mm
    400 mm 1.7× 650 mm 680 mm
    800 mm 1.4× 1150 mm 1120 mm
    800 mm 1.7× 1350 mm 1360 mm
  • 設定選單 > 時區及日期 > 時區 顯示現在僅顯示目前所選時區中主要城市的名稱。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言