GITZO推出兩款探險家系列雙肩攝影包(30L ∕ 45L)

作為在專業攝影器材領域擁有多項最先進革命性技術的開創者,GITZO於日前推出了兩款全新的優質攜行方案,旨在為專業的鳥類、野生動物、自然和風景攝影師提供持久的舒適性,並為攝影師所需的所有裝備提供安全防護。全新GITZO探險家系列雙肩背包計有推出兩種款式可供選擇:45L和30L。兩款背包均採用優質耐候性材料製成,旨在安全攜帶CSC和搭載長焦鏡頭的DSLR,背包的背面和側面為用戶提供了舒適且可輕鬆取用物品的收納開口。

GOTZO探險家系列45L雙肩背包

GITZO探險家系列45L雙肩背包是鳥類和自然攝影師的理想選擇,他們需要一款安全、寬敞、功能齊全且適合戶外使用的攝影包,以便攜帶全套攝影裝備。得益於全新GITZO G-Cushion相機保護系統,這款背包可安全收納台搭載長焦鏡頭(最大為600 mm f/4)的專業DSLR(例如Canon 1D X Mark II或Nikon D5),以及另一台搭載鏡頭的相機和額外鏡頭。其可互換隔層只需進行簡單調整即可收納一台DJI精靈空拍機和遙控器,以及一台搭載鏡頭的相機、額外鏡頭和配件。

GOTZO探險家系列30L雙肩背包

GOTZO探險家系列30L雙肩背包可安全收納一台搭載70-200 mm f/4鏡頭的專業DSLR(例如Canon 1D X Mark II或Nikon D5),以及另一台機身和最多4顆鏡頭或最大為400 mm f/4的單獨鏡頭、一台機身和幾個鏡頭或小配件。其可互換隔層只需進行簡單調整即可收納一整套高階CSC裝備(例如Sony α7 ∕ 9系列),以及可折疊空拍機和遙控器及配件(例如DJI Mavic Pro系列)。


這兩款全新產品均配有一個靈活的攝影裝備內膽,當使用者需要時可輕鬆拆卸,隨時將背包變為日常雙肩背包使用。巧妙設計的背面開口確保為您的裝備帶來最大安全性,實現更為輕鬆的使用並使您的背部始終保持清潔和乾爽。此外,每款產品均可收納一台15吋以下的筆記型電腦(MacBook Pro 15″)和一台平板電腦(iPad Pro 12.9″)。

此外,45L雙肩背包還配有一條完全可拆卸的舒適和可調節腰帶,腰帶上的口袋為額外配件提供了足夠空間。這款背包側面設有一個無限制口袋,提供了額外空間,底部設有拉鍊,允許存放超長的三腳架或配件。

GITZO探險家雙肩背包還設有多連接束帶,可連接一個大號三腳架(例如,45L背包可連接GITZO系統家系列,30L背包可連接GITZO登山者系列),或者只需簡單改變側面菊輪鍊系統的配置,背包正面和側面即可連接各種附件。得益於可調節的人體工程學肩帶和背部通風系統,可為您帶來最佳舒適度,讓您享受愉悅的使用體驗。

可擴展卷蓋可存放個人物品,讓GITZO探險家用戶可輕鬆攜帶進行鳥類、野生動物、自然和風景攝影探險所需的所有設備。背包採用帶塗層拉鍊、防水面料和帶塗層底部面料,可用於潮濕環境。此外,背包附帶可在極端惡劣的天氣條件下使用的防雨罩。探險家背包的色彩設計可與自然環境完美融合。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言