FUJIFILM新一代方形拍立得相機Instax SQ6即將發售!?

FUJIRumors網站最新消息指出,FUJIFILM新一代的方形拍立得相機Instax SQ6將於近期發售!?從目前流出的宣傳照來看,新一代的拍立得相機SQ6雖然仍維持一貫的方形設計,不過在外觀上已和現役的SQ10有著明顯差異。據悉,SQ6將支援62×62mm方形底片輸出,配置一顆採用2片2組的光學結構鏡頭,提供1.6-1/400秒電子快門以及一個自動電子閃光燈,單次充電可提供30張照片拍攝,機身尺寸為118.7×128.1×58.1mm,淨重393g,建議售價與發售日期則未定,如消息屬實的話,大家會考慮入手!?

SQ10(左圖)、SQ6(右圖)

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言