TAMRON 28-75mm F2.8 Di III RXD(A036)全球預訂量超乎預期,發貨日將再延期!!

之前在CP+2018已提前曝光的TAMRON 28-75mm F2.8 Di III RXD(A036),目前台灣已經發佈了建議售價為NT$ 26,000,至於發售日期,據日本TAMRON官方發出聲明指出,由於該顆鏡頭預訂量大大超乎公司預期,這也意味著原本預訂的2018年05月24日上市日,與消費者實際拿到產品的發貨日將會有些落差,如有意入手該顆鏡頭的朋友們,可能還要再等等囉!!

據悉,該顆鏡頭提供了卓越的光學性能,包括出色的影像品質與美麗的散景效果。廣角端的最近攝距為0.19m,享受前所未有的動態廣角表現。550g 重量與 117.8mm的長度,提升實用性與功能性。全新AF驅動系統RXD(高速靜音步進驅動系統),提供快速且精確的對焦,RXD在運行時非常安靜,非常適合在影片拍攝的場合中使用。此外,A036與Sony機身的DMF(直接手動對焦)功能相容,使這顆新型變焦鏡能夠充分確保用戶體驗先進功能的舒適度。

鏡頭特點

  • 恆定F2.8大光圈,鏡頭重量550g、長度117.8mm,重量輕、體積小。
  • 廣角端最近攝距0.19m、望遠端最近攝距0.39m(廣角端微距放大倍率1:2.9)。
  • 全新RXD高速靜音步進馬達非常安靜,適合拍攝短片時使用。
  • 防滴構造與防污塗層保護戶外拍攝不受氣候影響。
  • 相容於相機特定功能:包含:高速混合式自動對焦、眼睛自動對焦、直接手動對焦功能(DMF)、相機鏡頭校正功能(陰影、色差、失真)、韌體升級。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言