FUJIFILM(富士)參展“NAB Show 2018”主要產品速覽

FUJIFILM(富士)今年也參與在美國阿拉斯加所舉辦的“NAB Show 2018”,究竟今年FUJIFILM端出哪些新品?以下我們就做個歸納整理。

1.廣播鏡頭

展出與配備2/3英寸感測器的4K攝像機相容的“UA系列”廣播鏡頭。其中,「FUJINON UA24×7.8」可攜式變焦鏡頭,其特點是行業內最小(長度約220.5mm),重量最輕(約1.98kg),是一款完全覆蓋廣聚端7.8mm到長焦端187mm的廣播鏡頭產品。行業內最大倍率107倍箱式長焦鏡頭「FUJINON UA107×8.4」也將在本次展會中展出,此款鏡頭適用於各種場景,包括體育賽事轉播和演唱會轉播工作。

【新品發表】

展會上,FUJIFILM還將推出兩款最大46倍率可攜式廣播級用4K變焦鏡頭 —「FUJINON UA46×9.5」和「FUJINON UA46×13.5」。標準變焦鏡頭“FUJINON UA 46×9.5”的焦距範圍從廣角9.5mm覆蓋到長焦437mm,長焦變焦鏡頭“FUJINON UA46×13.5”的焦距範圍從廣角13.5mm覆蓋到長焦621mm。包括本次在“UA系列”中新增的兩款機型,FUJIFILM已經把4K鏡頭陣容擴展到了10款機型。

2.電影鏡頭

本次展會中,FUJIFILM還展出曾獲得2017年艾美獎的電影鏡頭,該鏡頭在世界各地的電影、廣告、電視劇等各種現場製作方面都取得很高的評價。從具備超過4K光學性能的HK系列旗艦鏡頭, 到因具有高光學性能和可拆卸驅動單元的操作方式而受到好評的ZK系列和XK系列,再到具備高光學性能、實現重量不足1kg、高性價比的超小型MK系列產品等。

3.微單相機和豐富的FUJINON互換鏡頭陣容

最新推出的數位相機旗艦機型“FUJIFILM X-H1”也將在本次展會上亮相。該款機型首次在數位相機“X系列鏡頭群”中配備了機身五軸防震功能。並具備“ETERNA”拍攝模式,可在“電影模擬”中重現電影膠片的色彩和層次,實現多功能的色調,非常適合靜態照片拍攝和動態照片拍攝。同時FUJIFILM還將展出帶有大型感測器的微單相機“FUJIFILM GFX 50S”以及兩款支援X系列可換相機的MKX全手動電影鏡頭。

▲賞螢火蟲、晨昏夜拍必備小手電 - NEXTORCH K11 開箱 & 團購

▲LAOWA(老蛙)9mm F2.8 C&D-Dreamer 超廣角鏡頭團購去》https://goo.gl/AEt9KA

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言