挑戰DJI Mavic Pro?Autel Robotics EVO空拍機正式發佈!

在本屆CES 2018大展中,Autel Robotics發佈了一款可折疊式的空拍機型EVO,不管從外觀或規格來看,EVO都和DJI的Mavic Pro產品頗為類似,像是EVO同樣配置了三軸穩定雲台、提供智能飛行模式、具備避障能力、最遠7Km圖傳距離,以及提供30分鐘飛行續航力(配置4,300mAh鋰電池高容量)……等,當然EVO相較於DJI Mavic Pro也有提升部分,像是支援4K UHD 60p規格(DJI Mavic Pro為4K 30p),並提供20m/s的最大飛行速度,而且比較貼心的是,EVO遙控器直接配置了一塊3.3吋OLED螢幕,也就是說,你無須在另掛手機使用就能進行操控,據悉,該款產品建議售價為US$ 999,折合約NT$ 30,000,至於發售日期則未定。

▲就外觀來說,Autel Robotics EVO(上)與DJI Mavic Pro(下)外型頗為類似。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言