為專業旅攝而生,Manfrotto Befree Advanced系列腳架搶先報到!

看準旅遊攝影市場持續發燒,Manfrotto在接收全球攝影師的意見回饋後,於日前推出了全新的Befree Advanced系列腳架,至於它與以往Befree腳架有何差別?以下小編就做出簡單的歸納整理。

▲目前計有推出Befree Advanced M-Lock(旋扣式;黑色)、Befree Advanced M-Lock(旋扣式;紅色)、Befree Advanced M-Lock(旋扣式;藍色)與Befree Advanced QPL(扳扣式;僅有黑色)等四種款式。

Befree Advanced系列單一腳架可分為兩種類型,區別在於腳管鎖扣方式的不同,你可以選擇M-Lock(旋扣式;下圖左)或QPL(扳扣式;下圖右),沒有好壞,只有使用習慣問題。

採用全新設計的腳管角度選擇按鈕,不僅符合人體工學設計外,還能雙手操作,讓你在機動拍攝時可更具彈性。

配置Easy Link連接埠,讓你可銜接麥克風或LED補光燈……等系列配件使用。

搭載全新的494鋁合金球型雲台(200PL-PRO快拆板)。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言