FUJIFILM推出新RAW高速處理轉換軟體“FUJIFILM X RAW STUDIO”

 FUJIFILM於日前推出了新的免費RAW轉換軟體“FUJIFILM X RAW STUDIO”,通過USB線將相機連接到Mac或PC,“FUJIFILM X RAW STUDIO”可使攝影師能夠快速、輕鬆地轉換具有出色影像品質的RAW檔。

 由於“FUJIFILM X RAW STUDIO”軟體使用相機中的X Processor Pro影像處理器演算法,而非電腦中的CPU,因此保留了優異的成像品質。以往攝影師發現隨著RAW檔越來越大,處理時間越來越長,批量轉換成為一個問題。現在,使用高性能的“X Processor Pro”處理器演算法,X RAW STUDIO軟體可以更有效地處理批量轉換任務。

 <軟體概述>   軟體下載

  • 電腦上RAW檔影像的單次轉換 / 批量轉換。
  • 與相機機內RAW轉換同樣的方式對影像進行調整。
  • 前 / 後影像可以在螢幕上進行並排比較。
  • 保存、載入或複製轉換設定檔。

<軟體功能>

電腦上RAW影像的單次轉換 / 批量轉換。

攝影師將能夠通過在縮圖中選擇影像進行多個RAW檔轉換(批量轉換)。轉換設置可以根據單個影像指定。設置也可以在影像之間複製。

因為“FUJIFILM X RAW STUDIO”軟體使用相機機內X Processor Pro處理器演算,而非電腦中的CPU,所以“FUJIFILM X RAW STUDIO”可實現約比之前軟體件批量轉換速度快二十倍的高速轉換效果。

編輯影像處理性能實現與相機機內處理RAW一樣的效果。

在相機機內處理RAW格式中實施的所有轉換參數(例如,增加感光度 / 降底感光度處理,膠片模擬等)都可以在軟體中進行調整。 可設置精準的RAW轉換設置;攝影師可以在更改轉換設置時在預覽視窗中查看結果。

前 / 後影像可以並排流覽比較。

前 / 後影像的並排展示,使攝影師能夠輕鬆比較其轉換設置的效果。可同時放大、縮小、移動並排視窗顯示的影像。

保存,載入或複製轉換參數檔 

可將影像換設置複製到剪貼板,也可粘貼到另一個RAW影像。

Via:FUJIFILM cn

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言