免費下載!透過Focos App讓手機照片也能具備專業淺景深效果

近日,曾開發Colorburn(色影)和MaxCurve這兩套知名App的研發團隊,推出了可讓照相手機也能拍出專業淺景深效果的對應App-Focos,讓你即使沒有任何攝影經驗,只要透過Focos相機拍攝後製後,也能獲得專業級的影像作品,不過目前該App僅可對應雙鏡頭相機使用,各位在下載前需特別留意。

下載連結

主要特點:
– 按下快門就可拍攝帶有景深的照片,真3D成像,無需用畫筆添加蒙版或劃定模糊範圍。
– 提供專業單反配備高級鏡頭的大光圈、淺景深、真實背景虛化效果。
– 可導入系統相機拍攝的人像照片,再次快速添加焦外虛化效果。
– 先拍照、再對焦,真正黑科技。
– 各種專業和趣味光斑效果,模擬不同的快門葉片形狀。
– 專業參數類比各種鏡頭的光學效果,如奶油化開、焦外二線性、口徑蝕、焦外旋轉等。
– 用3D視角來查看景深照片,直觀的添加景深濾鏡,為遠近不同的物體添加不同的效果。
– 使用景深濾鏡來模擬雨霧天氣效果。
– 全視頻教程,簡單易用。
– 專為雙攝設計,是iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus和iPhone X的必備相機。

強烈建議所有帶雙攝的iPhone下載Focos,顯著提升雙攝鏡頭的價值,體驗專業攝影快感。
所有截圖和預覽視頻中出現的樣片,均為iPhone 7 Plus實拍。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言