DxOMark中文版正式上線,日後看評測數據將更輕鬆!

昨日,DxOMark Image Labs宣佈其評測網站已正式推出中文版本。華語讀者首次無須顧慮語言障礙,輕鬆流覽全球領先的針對相機、鏡頭和智慧型手機的成像品質進行評測的網站。中文版網站不僅有中文化的網頁選單、大量翻譯成中文的技術文章,以及完整版的DxOMark公司全新推出的手機評測基準。今後,所有新型智慧型手機評測內容的中英文版本都將通過網站即時發佈。

中國是全球最大的移動設備市場,也是設計和製造移動設備源頭,因此DxOMark手機評測(DxOMark Mobile)的中文版本對於華語讀者而言尤為重要。再者全球有超過15億人使用中文,推出中文版網站勢在必行。除了移動設備上所自帶的攝像鏡頭參數資訊之外,現在亞洲華語消費者還可以通過更加簡單的方式獲取説明他們進一步評估相機和鏡頭性能的資訊。

這一步的到來可謂恰逢其時,公司也剛好根據當下智慧手機相機成像品質的飛速發展,調整更新了原本的 DxOMark手機評測。新版本的評測內容將很多當下以及未來幾代智慧手機的新功能和技術納入了評測範圍。

這一網站中文版www.dxomark.com/cn將於昨日正式上線。

新版DxOMark手機評測基準擴展

新版DxOMark手機評測納入了更多精心設計的實驗室場景測試,從而能夠全面評估新一代智慧手機的各項功能。在許多新增的測試中還添加了運動場景效果測試,以評估當下智慧手機中所應用的規格更高、更為先進的影像處理技術。

新版DxOMark的手機評測基準針對新型智慧手機的新功能提供了以下範圍的內容:

  • 新增全新的變焦分項,通過在多種焦距下的大量測試進行評分
  • 新增全新的散景分項,利用專門設計的測試場景進行全面評價
  • 新增運動型測試場景,在現實環境中對攝像頭的性能進行更準確的評價
  • 擴展實驗室和戶外測試場景,且低光測試中的最低照度將低至1流明(lux)

關於DxOMark 和dxomark.com網站

DxOMark提供值得信賴的智慧型手機、相機和鏡頭成像品質評測的行業基準。多年來,我們使用工業級的實驗室,對數千款智慧手機、相機和鏡頭進行分析測試 – 如今在英文版本基礎上新增了中文版內容。

關於DxOMark Image Labs

DxOMark Image Labs為相機、鏡頭和移動設備製造商提供硬體、軟體、諮詢服務以及評測基準網站dxomark.com。DxOMark影像實驗室是一家總部位於法國巴黎的獨立評測機構,前身為 DxO Labs。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言