FUJIFILM發佈中片幅微單相機GFX 50S的全新G接口鏡頭路線圖

日前,FUJIFILM除了發佈中片幅微單相機GFX 50S的全新G接口鏡頭路線圖外,還同時公佈了GF 250mm F4 R LM OIS WR與GF 1.4× TC WR這兩款新鏡頭,至於發售時間與價格則尚未公告。

<鏡頭主要規格> 
 1、望遠定焦鏡頭“GF 250mm F4 R LM OIS WR” 
“GF 250mm F4 R LM OIS WR”是一款望遠定焦鏡頭,焦距為198mm(等效35mm格式),最大光圈F4,拍攝肖像及風景照片可呈現出美麗的散景效果。

2、增距鏡“GF 1.4× TC WR” 
“GF 1.4× TC WR”是一款可使焦距增加1.4倍的高性能增倍鏡。搭配GF 250mm F4 R LM OIS WR”使用時可將其焦距擴展至350mm(相當於277mm在35mm格式)。

“GF系列鏡頭”擁有出色的影像品質,它融合了FUJIFILM的卓越光學研發技術,具備豐富的色調再現能力和超高解析度。這些鏡頭以極高標準的設計理念來滿足攝影師的影像追求,能充分發揮比全幅35mm感測器大約1.7倍的“GFX系列”中片幅感測器的性能。該鏡頭可以實現與FUJIFILM獨特色彩再現技術相結合的最佳影像表現。

隨著“GF 250mm F4 R LM OIS WR”和“GF1.4× TC WR” 這兩支鏡頭的加入,GF系列鏡頭將覆蓋長焦範圍以滿足用戶的更多需求。GF鏡頭也將擴展到共八支鏡頭,覆蓋從18mm-277mm(等效35mm規格)。FUJIFILM也將繼續致力於研發“GFX系列”以滿足更多的攝影樂趣。

 

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言