Nikon D850即將發佈!提供8K縮時短片拍攝功能

今日,Nikon原廠無預警發佈了目前正在研發新一代全幅DSLR相機D850訊息,雖然目前僅透露支援8K縮時短片拍攝功能,不過就Nikon近期高度的改革決心,應該規格與性能不會讓大家太失望。

新聞稿內容如下:

Nikon隆重宣佈,正全力開發萬眾期待的新世代全片幅高速、高解像力型號 -Nikon  D850!

無論您是攝影發燒友,還是專業攝影師,D850 都將會成為您創作路上的最佳拍檔,全然捕捉風景、體育賽事、時裝、婚禮以至多媒體內容,於影像素質及功能上絕不妥協。

D810 推出以來,其極致銳利影像及豐富色彩一直備受推崇,後繼型號 D850 配備一系列嶄新技術、功能與加強性能,所有皆源於用戸歷年反映的寶貴意見。D850 將一如既往,致力滿足各界攝影師對高速與高解像力的要求,輔以光學品質卓越的Nikkor鏡頭,為您呈獻超乎想像的拍攝體驗。

* 產品發佈資訊將於稍後公佈。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言