Lomography 夏日相機特集 2017-以底片及拍立得相機點燃仲夏之夢!

陽光充沛的天氣來臨了!一連串的盛夏派對丶周末自駕游與沙灘狂歡的快樂日子隨即展開,Lomography 深明下半年的節目對你們都無比重要,因此誠意為你介紹一眾熱賣相機產品及攝影配件,讓你輕松留住盛夏的珍貴回憶!

• Lomo’Instant Automat 夏日特別版 - 靈感源自橫跨大西洋中部的 10 個火山島,位於西非海岸線的國家維德角共和國。機身設計採用代表著熱帶植物的綠色為主調,再以金色的小圓點圖案點綴。

• Lomo’Instant Panama 熱帶特別版 - 啟發自中美洲國家的盛夏風光,這台有著清新造型與創意功能的拍立得為你點亮盛夏每個精彩畫面!

• Lomo LC-A+ 底片相機家族-今年乃 LC-A 底片相機的 33 周年紀念,其細小輕巧的體積丶無限創意功能的特色與多種有趣配件,一直讓整個 LC-A+ 底片相機家族深得民心,未來繼續發光發亮。

• Lomography 藝術鏡頭-每顆藝術鏡頭也還原歷史,加入現代光學技術,經過精心手工裝嵌,適用於數位與底片相機上。新舊融合的設計啟發當代攝影美學的靈魂,再現經典。

——

售價

Lomo’Instant 拍立得相機家族 — NTD 3,190 起 
Lomo LC-A+ 
底片相機家族— NTD 9,490 
Lomography 
藝術鏡頭 — NTD 12,490 

——

瞭解更多

Lomo’Instant 拍立得相機系列
https://shop.lomography.com/tw/cameras/lomo-instant

Lomography 經典底片相機系列
https://shop.lomography.com/tw/cameras/premium-cameras

Lomography 藝術鏡頭系列
https://shop.lomography.com/tw/lenses 

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言