Canon EOS 5Ds ∕ EOS 5Ds R最新升級韌體釋出!!

近期,Canon釋出了EOS 5Ds ∕  5Ds R最新升級韌體版本Version 1.1.1,除了提高機身整體操控穩定度外,還針對部分Bugs進行修正,使用戶在操作時可更為順手。

EOS 5Ds(Version 1.1.1)/ EOS 5Ds R(Version 1.1.1)

1. 修正了選擇某些設定組合後使用高動態範圍 (HDR) 模式時可能無法完成拍攝的現象。
2. 修正了使用某些設定組合時出現的 Err70 現象。
3. 修正了手柄向下縱向握持相機時電子水平儀顯示的問題。
4. 修正了使用某些 CF 卡時,將相機電源開關置於 <ON> 後,相機視情況可能需要大約五秒鐘開啟電源的現象。

  • EOS 5Ds(Version 1.1.1)韌體下載:WinMac
  • EOS 5Ds R(Version 1.1.1)韌體下載:WinMac

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言