FUJIFILM X系列鏡頭將與Made In Japan說再見!?

FUJIRUMORS網站消息指出,FUJIFILM即將發售XF 27mm F2.8與XF 18-135mm F3.5-5.6 R LM OIS WR這兩款新版鏡頭,原本大家還在期待會帶來哪些規格上的變動,不過最新消息可能會讓大家有些失望囉!因為這兩款鏡頭並未有新版,只是將產地由日本移往菲律賓而已。其實,目前FUJIFILM較為低階的XC系列鏡頭與微單相機(如X-M1),很早就移往中國與泰國生產,至於菲律賓廠房若日後產能增加,據悉,FUJIFILM也有考慮將定位較高的XF系列鏡頭或者X-Mount微單相機全數移往菲律賓生產,雖然消息尚未獲得證實,不過基於成本考量,這的確是有可能的,值得各位後續關注!

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言