新款外拍燈系列套組Elinchrom ELB 1200即將發售!

今年3月多就已提前亮相的新款外拍燈系列套組Elinchrom ELB 1200,在近期北京P&E 2017攝影器材展中則有實體產品展出,讓專業攝影師與用戶可提前感受該系列外拍燈套組的全新魅力。據悉,ELB 1200系列套組是針對2015所推出的ELB 400產品進行改版升級,其中除了提供Action、Hi-Sync與Pro等三種不同用途閃光燈頭可供選購外,還隨搭了一顆能提供215次全功率輸出和80分鐘連續LED照明的Air鋰電池組,當然如有長時間外拍需求,亦可選購HD版本電池組進行搭配,如此一來,就能提供400次全功率輸出與120分鐘連續LED照明的續航力。

另外,新發售的三顆閃光燈頭皆有具備日光白平衡模式,並採用了LED CRI 92燈泡,據官方說法,該燈泡基本上可等同一顆250W鎢絲燈亮度。目前該系列產品預計今年年中上市,至於售價則未定。

目前預計發售套組

  • ELB 1200 Pro To GO
  • ELB 1200 Hi-Sync To GO
  • ELB 1200 Pro To Roll
  • 10307 ELB 1200 Hi-Sync To Roll

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言