FUJIFILM X-T1最新韌體發佈Ver 4.20

這次更新韌體內容如下:

  1. 在包圍曝光或連拍時可使用閃燈
    外接式閃燈目前可用於連拍或包圍曝光模式下使用。 使用X-T1內附的EF-X8小閃燈時,閃燈可在ISO、膠片模擬和白平衡包圍曝光模式下使用。
  2. 新增AF-L對焦鎖定功能
    可在手動對焦模式下使用AF-L按鈕,能鎖定對焦與曝光。功能表中將AF-L模式選擇為AF∕AE-LOCK即可使用。
  3.  AF-L在AF+MF模式下可執行手動對焦
    AF+MF模式中使用AF-L按鈕鎖定對焦時,能使用鏡頭對焦環執行準確的調整對焦。
  4. AF+MF模式下的變焦操作
    FOCUS ASSIST(對焦輔助)按鈕可用於變焦操作。自動對焦時按下FOCUS ASSIST按鈕可放大對焦區域,此時使用鏡頭的對焦環,可執行精細的手動對焦。
  5. 其它自訂選項
    顯示自訂設定新增了多項功能。 設定功能表中的“顯示自訂設定”選項。 選擇所需資訊,然後專心進行拍攝。(新增專案)自動對焦框∕選項∕資訊顯示背景∕對焦模式∕快門類型∕連拍模式∕連拍∕攝像模式∕模糊警告。
  6. Fn7按鈕
    短片拍攝按鈕現在也可作為Fn按鈕(Fn7)使用。 按住DISP/BACK(顯示/返回)可自訂選擇控制的項目。

韌體下載連結

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言