DJI與SEAGATE合作開發空拍機專用外接硬碟

為了滿足空拍機大量影音數據的儲存需求,空拍機領導品牌DJI近期就夥同SEAGATE硬碟廠商,共同開發了一款名為 Seagate DJI Fly Drive的空拍機專用外接硬碟,其設計概念就是提供空拍機用戶快速且安全的行動儲存裝置,而非將笨重硬碟繫上空拍機飛行來解決儲存問題喔!

據悉,Seagate DJI Fly Drive最大容量為2TB,內置有一組支援UHS-II 傳輸規範的 MicroSD記憶卡插槽,能快速儲存總時長超過60小時的4K 30fps高畫質影片。另外,該顆硬碟四周同樣有提供吸震裝置(應該非軍規等級),以符合戶外環境的使用需求,而且隨附有一條USB-C傳輸線,能方便用戶快速將資料傳輸至電腦中進行備份。此外,該硬碟還能同時支援Thunderbolt 3和USB 3.1,並隨送兩個月免費Adobe Premiere Pro CC影音剪輯軟體使用權,預計今年夏季上市,建議售價為US$ 120,折合約NT$ 3,700。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言