SIGMA發佈14mm T2與135mm T2兩顆新款電影鏡頭

NAB Show 2017前夕,SIGMA發佈了Cine FF High Speed 14mm T2與Cine FF High Speed 135mm T2兩顆新款電影鏡頭。據悉,這兩款鏡頭同樣可對應全片幅感光元件,並可提供高解像性能,因此能充分滿足6K甚至未來8K的錄製需求,目前將提供PL、Canon EF與Sony E等三種接口可供選購,預計將在今年6-7月間推出,至於建議售價則未定。

▲Cine High Speed 14mm T2前緣採用凸鏡設計,所以無法加裝任何濾鏡使用。

▲Cine FF High Speed 135mm T2濾鏡口徑則為82mm。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言