Lomo’Instant Automat Glass-世界首款廣角玻璃鏡頭拍立得相機

Lomography今日發佈了首款擁有廣角玻璃鏡頭的 Lomo’Instant Automat Glass Magellan 版本拍立得相機,取名自葡萄牙探險家麥哲倫。他的航海與天文觀測知識廣博,帶領團隊完成了史上首個環球航行一周的創舉,從而啟發我們為強大的 Lomo’Instant Automat 加上了多層鍍膜玻璃鏡頭,讓用家可靠得更近,體驗前所未有清晰銳利的拍立得攝影!

Lomo’Instant Automat Glass Magellan 版本備有 38mm(相等於 21mm)焦距與 6 4 組的鏡頭系統,加上 f/4.5 最大光圈,是市面上唯一一台最廣角、光圈最大,而且擁有玻璃鏡頭的拍立得相機。利用相機的 0.3m 最近對焦距離,用家可靠得更近拍攝主體,捕捉每一個細緻變化!

極緻清晰銳利、多層鍍膜玻璃鏡頭 -市面上最廣角的玻璃鏡頭 Lomo’Instant Automat Glass 拍立得相機可讓你捕捉世上最銳利的影像!
無與倫比的低光環境拍攝性能 - 擁有前所未見的 f/4.5 大光圈,在低光環境下照片亦能完美曝光。
最近對焦距離為 0.3 - 讓你可更靠近拍攝主體,捕捉每一個精彩細節!
滿載創意功能:盡情探索拍立得攝影無限可能-包括 Splitzer 影像分割器、外置近攝鏡頭及專為團體自拍與零手震長曝而設的遙控鏡頭蓋。
靈感來自航行探險及觀星天文台 -機身用上帶幾何紋路的黑色仿皮與螢光燈色細節,令你的拍立得攝影體驗更錦上添花。

Lomo’Instant Automat Glass Magellen 版本由即日起至 2017 4 11日於 Lomography 網上商店開放預購,定價為 NT$ 6290。凡預購可獲贈相機背帶一條與額外顏色濾片一套。


Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言