Canon EOS 5D Mark IV最新韌體發佈Ver 1.0.3!

日前Canon發佈了EOS 5D Mark IV最新韌體版本Ver 1.0.3,除了主要修復機身幾處問題外,亦進一步針對機身可靠性進行了加強,如有該機的朋友們,趕快去下載更新唷!

  1. 修正了閃光燈拍攝時,影像色彩因所選測光模式不同而有所不同的現象。
  2. 提升了使用增距器 EF1.4X III 或 EF2X III 時的通訊可靠性。
  3. 修正了手柄向下縱向握持相機時電子水平儀顯示的問題。
  4. 提升了透過 EOS Utility 3 使用「鏡頭資料註冊」功能時 USB 連接線的通訊可靠性。

韌體下載連結:WinMac

韌體版本 1.0.3 適用於韌體版本為 1.0.2 或更早版本的相機。如果相機的韌體版本已為 1.0.3,則不需要更新韌體。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言