帶有LCD螢幕鏡頭 Canon EF 70-300mm F4-5.6 IS II即將亮相?

據外電報導,Canon極有可能在近期的Photokina 2016大展中,發佈新一代的中望遠鏡頭EF 70-300mm F4-5.6 IS II,就目前其註冊專利資料顯示,該顆鏡頭除了採用最新奈米USM技術外,還將搭載類似蔡司Batia系列鏡頭的LCD顯示幕,以作為各種數據訊息顯示之用。

11

12

另外,近期Canon還於俄羅斯註冊一款代號為PC2325相機,疑似就是即將發佈的EOS M5以及一款外接式EVF電子觀景器(EVF-DC2),由於就目前流出諜照指出,EOS M5已內置有電子觀景窗設計,所以該電子觀景器極有可能是為了EOS M系列(如M2/M3/M10)或新款PowerShot相機在做準備。


evfdc1-728x403

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言