Canon新款EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭將配置OLED顯示幕?

CanonRumors消息指出,Canon極有可能於九月的Photokina大展中,發佈新款的EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭。據悉,該款鏡頭除了採用最新的NANO USM超音波自動對焦馬達(預期將比前一代鏡頭來得重)外,還將配置類似Zeiss蔡司 Batis系列鏡頭的OLED顯示幕設計,主要用於對焦距離以及景深數據的顯示,雖然目前尚無法得知該顯示幕會具體提供哪些參數,不過頗值得期待!

Zeiss-batis-hero-970-80

新款的EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭,將配置類似Zeiss蔡司 Batis系列鏡頭的OLED顯示幕設計,主要用於對焦距離以及景深數據的顯示。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言