FUJIFILM發佈X-Pro2新韌體與新版鏡頭路線規劃圖

除了旗艦微單X-T2外,昨日FUJIFILM富士亦發佈了X-Pro 2最新升級韌體以及新版的X系列鏡頭路線規劃圖。據悉,新韌體除了將改善X-Pro 2自動對焦演算法,使相機自動對焦性能與精度可望進一步提升外,亦改進用戶在使用OVF光學觀景窗的視差修正,並加入了對新款EF-X500閃光燈的支援,目前預計今年10月對外開放下載。

至於新版鏡頭路線規劃圖方面,則新增了三款全新XF鏡頭,分別為XF 23mm F2 R WR、XF 50mm F2 R WR與XF 80mm F2.8 R LM OIS WR Macro微距鏡頭等,其中除了XF 23mm F2 R WR將於今年內上市外,其餘兩款鏡頭皆會延至2017年才會正式販售。另外,為了讓鏡頭可達到輕巧緊湊目的,目前新版本的鏡頭路線規劃圖已將原本的120mm F2.8 R Macro微距鏡頭刪除,改以新版的80mm F2.8 R LM OIS WR Macro微距鏡頭替代。

Lens Road Map_en

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言