Canon EF 16-35mm F2.8L Ⅲ USM將於九月Photokina正式發佈?

Canon Rumors網站指出,Canon有可能於今年九月的Photokina大展中,推出新一代廣角鏡皇EF 16-35mm F2.8L Ⅲ USM,雖然新鏡相距前作發表僅隔9年之久,不過面對EOS 5Ds R ∕ 5Ds等高畫素相機的解像需求,以及副廠鏡頭的來勢洶洶,所以此時發售新一代鏡頭因應的確有其必要性,雖然目前尚無法得知新鏡是否會搭載IS防震機制或者STM步進自動對焦馬達,不過我們還是抱以高度期待!另外,據悉,這次展會中,還會同步發佈EF 24-105mm F4L IS Ⅱ USM以及EF 70-300mm F4-5.6L IS Ⅱ USM這兩款新鏡,至於眾所期待的EOS 5D Mark Ⅳ是否也會一同現身?現階段仍是未知數,不過可能性極高,值得期待!!

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言