Canon EOS 5Ds ∕ 5Ds R 榮獲日本Camera Grand Prix 2016編輯大獎

日本Camera Grand Prix(GP)大獎為最受矚目的日本相機和鏡頭產品獎項之一,今年已是第33年頒發該獎項。此獎項是由歷史悠久的日本攝影記者會(CJPC—Camera Journal Press Club)所舉辦,評選委員主要成員皆為日本各大攝影師與相機雜誌記者。此次EOS 5Ds及EOS 5Ds R所獲得的日本Camera Grand Prix 2016編輯大獎(Editors Award),是CJPC頒發的四大獎項之一,以產品的普及度、新聞價值及創新度為標準,選出去年在日本推出的優秀攝影產品。

今年4月,EOS 5Ds及EOS 5Ds R便已榮獲由國際著名攝影及影像傳媒組織Technical Image Press Association (TIPA) 頒發的另一國際性獎項─「最佳專業高像素數位單眼相機」大獎,獲得五大洲15個國家共30家攝影及影像媒體的專業認同。

除了具有世界最高有效像素的5,060萬像素,實現震撼性的超高解像度外,EOS 5Ds及EOS 5Ds R數位單眼相機亦採用一系列備受讚譽及認同的嶄新功能,包括進一步減少相機震動的全新MVCS反光鏡震動控制系統,大大減少影像模糊,從而發揮其超高像素的影像處理器的最強威力。

【編輯獎得獎原因】

作為35mm格式全片幅數位單眼相機,此相機實現了極出色的5,060 萬超高像素。更配備減少相機震動的MVCS反光鏡震動控制系統及準確度極高的EOS iTR智慧追蹤及識別自動對焦功能。為消費者提供一部容易操作的超高像素相機,開啟攝影的無限創作空間。

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言