Canon今年將會推出高端微單相機挑戰市場!?

日前在Canon新品記者會上,日本Asciijp網站採訪到Canon經理 Yagi Koichi,並談及Canon未來產品的相關規劃。其中比較值得關注的是, Yagi Koichi明確表示Canon未來將會投入更多資源與精力來研發微單相機系統,並暗示將會於今年推出更高端的微單新品來回饋Canon愛用者。另外,微單市場Canon可能面對的強敵環伺問題,Yagi Koichi則表示,Canon有信心將於今年成為繼Sony後另一霸主,並一舉超過M4/3陣營與富士。

儘管Canon已發下豪語,不過就目前看來,除了可預期的全幅微單相機外,似乎沒有看到Canon有任何系統性的規劃,尤其在微單鏡頭方面,所以今年若想超過Sony甚至其他對手,Canon的確得拿出驚世駭俗的殺手級產品,不然是很難滿足消費者挑剔胃蕾的。

就目前流出消息,Canon最快有可能於今年的Photokina 2016推出新一代的高端微單相機,果真如此?就讓我們一起拭目以待吧!

Via:Canon ruomors

 

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言