Leica即將推出三防相機X-U Typ 113

最新消息指出,Leica即將發佈一款全新的三防相機:X-U Typ 113,目前這款產品的間諜照第一次在網路上曝光。X-U Typ 113是Leica旗下首款三防相機,防震和防水將是X-U Typ 113的主要特點,根據消息披露,這款相機支援15m水深和1.22m滑落。代號中U的含義正是“水下”的意思。相機還在鏡頭前部安裝了閃光燈。

除了機身的強大以外,X-U Typ 113可能還採用了23mm f/1.7 ASPH鏡頭。經典的焦段和經典的成像,有消息說這款相機將會搭載手動對焦的鏡頭,但是考慮到這款相機的適用範圍,我們覺得搭載自動對焦性能鏡頭的可能性還是會稍大一些。此外,考慮到水下的操作環境,Leica在鏡頭對焦環處做了重新設計,因此防滑性能將有更佳的表現。在未外掛任何防護裝置情況下,可支援15m水深和1.22m滑落。 

機身可能具備的規格:

▶15m防水/1.22m防摔
▶搭配23mm f/1.7 ASPH鏡頭
▶內置閃光燈
▶機身覆蓋防滑橡膠
▶德國製造

Leica-X-U-Typ-113-camera

Leica-X-U-Typ-113-camera-2

Leica-X-U-Typ-113-waterproof-and-shockproof-camera-550x303本文轉載自蜂鳥網

 

Cambuy

Cambuy 是一群喜愛旅遊、分享與敗家的攝影愛好者所組成,希望透過文字及影像的傳遞,能讓各位發現攝影世界中的美好與種種可能

Facebook 回應:

發表留言